По прошествии недели с момента получения посылки с ebay могу поделиться своими мыслями на тему внешнего аккумулятора Yoobao 11200mAh Portable Power Bank Battery. Для начала, внушительных размеров упаковка с множеством переходников, вызывает уважение: все такое светлое и воздушное, но при этом фундаментальное (качества пластика не хромает, заметной кривизны деталей не зафиксировано).
Сама «коробочка» чуть больше, чем воспринимается на фото и довольно увесистая, 253 грамма. На нижнем торце отверстие для ремешка, а на верхнем — 2 USB, фонарик и micro-USB для зарядки встроенного аккумулятора. Лицевая панель вместила клавишу-индикатор, которая в свою очередь активирует фонарик при удержании и четыре лампочки-трапеции, которые показывают уровень заряда батареи.
Любезный продавец положил в комплект переходник с плоской вилки 220В на нашу, стандартную (хотя у любого уважающего себя гика в арсенале присутствует переходник 220В-USB).
По части работы: время полузаряда аккумулятора около 4-х часов (гаджет приехал заряженным наполовину). Отдает батарея энергию не слишком охотно: подключив к ней Nokia E71 и Samsung Xcover на 2.5 часа просмотра фильма, я на выходе получил едва заряженную Nokia и на четверть заряженный Samsung. C другой стороны, для экстренной зарядки и такой вариант приемлем. При этом сама батарея разрядилась на 2 деления из 5-ти.
«Что-почем?». В России — около 70 у.е., на ebay с учетом доставки 1050 рублей в пересчете на родные, «деревянные», правда ехала посылка около 50 дней (из них 30 мариновалась на Почте России). Такие дела.
P.S. The new iPad заряжает, да.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *