Кафе «Гин-но Таки» и фискальные чеки

Давеча посетил кафе Гин-но Таки, что на Большой Якиманке с целью проверить, остались ли в суши-барах еще санкционные продукты, да и просто покушать. Было поздно, около 22:00, в связи с чем немноголюдно. Хостес сработала быстро, официант подошел резво, в целом к обслуживанию претензий не было. Да, морепродукты в наличии, на свежесть нареканий нет, правда бамбуковое пиво на мой взгляд было слегка подкисшее. В чем суть заметки, спросите вы? А вот тут начинается самое интересное. 
В свое время я прочитал статью Артемия Лебедева о чеках и с тех самых пор стараюсь следовать описанным в ней рекомендациям. При запросе счета официант его споро принес, не менее быстро принес сдачу, но подождите, а почему тот же чек? Всё, официант более в мою сторону не смотрел и мимо не проходил. Ввиду позднего времени администраторов в поле зрения также не было и подождав минут 5-7, допив напитки и сделав фото «этого безобразия» я удалился из кафе, после чего пишу эту заметку и обращение администрации заведения через сайт.
P.S: В кафе всё лето действует акция «подарки за красивые глаза» — скретч-карта за каждую тысячу рублей в счете, но видимо они выдаются только на основании фискальных документов, поэтому и здесь официант «сэкономил».

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *