Фитнес-клуб «Мастер Спорта» на Рыбалке

Вчера в районе 19:00 мне поступил звонок и девушка на том конце трубки как на автомате выпалила: «добрый вечер, это спортклуб «мастер спорта», у нас действует акция — 12 месяцев за 12 тысяч, если вас заинтересовало мое предложение, я забронирую вам абонемент»…»нет? до свидания». Эффективный менеджер, ничего не скажешь, но что меня сподвигло написать эту заметку, так это отношение к клиенту.
Абонемент у меня закончился 1.5 месяца назад и ни заранее, ни в день окончания мне никто не звонил! Один звонок с подобной «акцией» был через 2 недели после окончания и вот второй вчера. Нужно отметить, что всякие «спец-предложения» в клубе на Рыбалко есть всегда, 3+3, год + год, руководство любыми способами пытается загнать туда людей, но обо всем по-порядку.


Мой выбор фитнес-клуба был не долгим: по требованиям проходило только 2 заведения и «Мастер Спорта» на улице Маршала Рыбалко — одно из них. Ранее этот клуб входил в сеть Зебра, вероятно, по франшизе, далее вышел из нее, переименовался и якобы ремонтировался, но безуспешно. Пришел я в клуб в январе, предварительно позвонив и купил очередной “акционный” абонемент на полгода. Отдав деньги получил бумажку (даже не карточку) и купон на услуги со скидкой (солярий, массаж).
Что из себя представляет клуб? Полуподвальное помещение сложной структуры с вечно сонными ресепшионистами, зачастую не русскими. Сдаем «бумажку», получаем ключ (без браслета, поэтому куда его деть — ваша проблема). Спускаемся и проходим в раздевалку. Мужская раздевалка — маленькое помещение с 1! банкеткой и 2 зеркалами, по двум сторонам которого стоят шкафчики в 2 ряда. Шкафчик — продольная коробка метр на сорок, в которую зимой очень мало что помещается, но за сохранность, как вы понимаете, ответственности нет. Когда людей много, переодеваться приходится стоя, банкетка же одна, отчего некоторые спортсмены отрывают петли шкафов. Да, вы справедливо заметили, душа здесь нет — он расположен вне и заслуживает отдельного внимания. Позанимались? Надевайте сланцы и топ-топ через ползала в полотенце налево и вверх по лестнице. А, по дороге обратите внимание на весы, прикрученные к полу уголками — чтобы не унесли. Поднялись? Смотрите, тут есть туалет и две душевые, женская и мужская: в женской 3 душа, в мужской 2 (да, я как-то мылся в женской душевой, предварительно закрывшись, ибо в мужской был сломан кран). Жуткие ржавые трубы, отбитая плитка, шторка с рыбками, все как вы любите. А, да, коврики есть, в предбаннике есть крючки для одежды. Да, кстати, о том, что в клубе отключат воду никто не предупреждает и объявление не висит — закаляйтесь.
Ладно, идем в зал: тесное помещение, в конце которого есть переход в зал групповых занятий и зона кардио: 3 беговых дорожки, 1 из которых не работала полгода, плюс 2 велотренажера, которые стоят настолько близко, что одновременно на них заниматься не комфортно.
Предбанник зала групповых тренировок вместил брусья и грушу, сам зал посещать не довелось, утром там никого не бывает.
В основном зале типичный набор тренажеров и стоек, их расположение вызывает вопросы — зачастую они очень плотно стоят друг к другу, места-то мало. Блинов не достаточно, постоянно приходится искать, да и сами блины все разные, будто стаканы — разбили, купили новый сервиз, а парочку от старого жалко выбросить.
Неплохие стойки с гантелями, пожалуй лучшее, что есть из железа.
Что еще? Солярий, массаж, но ничем этим я не пользовался. Музыка есть, выбор правда спорный. Кондиционер в наличие, но включают не всегда.
В целом типичный клуб аля 90-е, который всеми способами пытается с одной стороны сэкономить, а с другой привлечь побольше людей/денег, отчего получается «не очень» по всем фронтам. Надеюсь мой отзыв позволит вам составить картину и несколько раз подумать, “а не выбрать ли что-нибудь другое”.
P.S. Да, клуб круглосуточный, правда пару раз был закрыт с утра ввиду сна ресепшеонистов — приходилось будить по телефону — звонок на двери не работал.
P.P.S. Если кто-то скажет, что все оттого, что цены низкие, не верьте — в Москве есть клубы с аналогичным ценником, но куда более user-friendly.

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *