Вредные советы по ведению инстаграма

Те, кто жалуются на падение числа клиентов и невозможность привлечения заказов через социальные сети, вероятно, что-то делают не так. Анализируя несколько брендовых инстаграмов, я невольно вспомнил «Вредные советы» Григория Остера и хотелось бы в этой стилистике написать свое мнение.

Назови свой инстаграм максимально сложно, желательно с неоднозначным сочетанием русско-английских букв, дабы никто, слышишь, никто не выступил конкурентом. В профиль обязательно добавь картинку котика, это же так ми-ми-ми, часть телефона, с закрытыми звездачками 4 цифрами — пусть все подбирают, ну и собственно все, хватит. Как только завел инстаграм, начинай шариться по популярным профилям, давай советы вида “подпишись на меня, будет интересно”, а также опускай остальных комментароров, нечего тебе мешать, ты же раскручиваешь свой инстаграм!
Как сумасшедший начинай подписываться на всех: ничего, что лента загадится, у тебя будет 5000 подписок — это же так круто, а потом, тебе же важны твои фото, не чужие.
Посты делай максимально часто и в неурочные часы — тебя должны видеть в любое время, когда бы не вошли в ленту. Фото желательно кривые, а лучше не в фокусе — путь это будет твоей фишкой (или вообще копипасти картинки, зачем уникальность). Подписи к иллюстрациям не нужны и вообще вводи по 3 и более строчки хештегов. На комментарии старайся не отвечать, пусть будет интрига, а если захочешь что-то продавать через инстаграм, кинь хештегом мэйл, телефон — все сразу же начнуть тебе писать/звонить, проверено!
Посмотри, все постят дорогие вещи, еду — идешь в картинки в популярных поисковиках, берешь фото оттуда, стираешь копирайты, подрезаешь и вуаля — у тебя интересный всем контент, на такое ведутся и все девки твои! Если же захочешь добавить к этому информацию, лезь в вики или другую энциклопедию, копи-пасть, всем будет интересно, все хотят интеллектуально развиваться даже в соцсетях!
Важно, что твой брендовый инстаграм — это только твой ресурс, поэтому никому о нем не рассказывай, тем более лично, в социальных сетях и вообще нигде, мало ли, украдут твою идею и контент, а также переманят клиентов! Занимайся продвижением только сам и никому никогда не доверяй, кругом враги — создадут такой же, что будешь делать?
Пости фото с вызовом, для девушек — это молоток и гвозди, а мужикам котяток — они же не привыкли их видеть в своих инстаграмах! Рви шаблон, будь уникален и люди потянутся. Что до тематики, то будь непредсказуем — с утра всем желай спокойной ночи, а вечером пости кофе, ты же нестандартный юзер!
Опросы лучше не создавать, тебя же не интересует чужое мнение, да и подписи под фото — это моветон, не забыл? Только 3 ряда хештегов, только кривые фото в расфокусе, стянутые в интернете и обработанные гонзо-методом!
Ну вот, эти простые советы помогут тебе максимально быстро раскрутить твой прекрасный инстаграм, набрать подписчиков, получить известность и завоевать мир!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *