Чехлы для iPhone на примере Speck

Примерно с год назад компания Связной, видимо, во время чистки полок с аксессуарами «выбросила» в продажу n-ное количество разнообразных чехлов для iPhone в том числе от iLuv, Speck, Belkin по бросовым ценам, 100-200 рублей (при этом обратите внимание на цены официальных сайтов). Нахватив в ажиотаже штук 5-7 разных цветов и фасонов я расслабился, а акция к тому времени кончилась, продали все. В итоге к iLuv душа не легла, Belkin подарил, а вот к Speck проникся жгучей любовью и решил изучить их ассортимент.
Не самый большой выбор моделей, в каждой несколько расцветок и привлек меня чехол с кармашком для кредиток/купюр, модель 
SmartFlex Card Case. Полез на наши агрегаторы интернет-магазинов и ба, есть этот чехол да еще и со скидкой, чуть больше ста рублей. Заказал, заехал, купил в составе еще пары моделей Speck. Если вкратце, то привычный качественный резино-пластиковый кожух плотно облегающий корпус iPhone и надежно защищающий «больные места» пятерки, кромки. За счет кармашка сзади ощутимо увеличивает гаджет, но адаптируешься к этому быстро. Теперь о самом отсеке для карт: прорезь под стандартную кредитку, пропуск, а вот купюры ожидаемо придется сложить. Снизу есть выемка для удобства извлечения — поддел, достал. Вмещает карман не одну и даже не две карты, которые в свою очередь изнутри поджимает выступ-фиксатор. Т.е. можно положить и один айтем, но тогда конструкция бедет слегка расхлябанной, хотя он и не выпадет.
Из плюсов — при визите в бар/клуб, если нужен минимальный набор вещей, берем iPhone, 
SmartFlex Card Case, карту, права и пару купюр — все в одном месте. Из минусов, пришедших сразу на ум — потерять, так все сразу и второй — карта или пропуск, видимо, могут размагнититься, но не проверял.
В целом для нашего динамичного города, где с собой постоянно носишь собой кучу вещей и порой хочется минимализма, решение интересное. Реализация также не подкачала, да и нынешняя цена весьма привлекательная. Мой пользовательский вердикт: если не на каждый день — брать и использовать по мере необходимости.



P.S: Ozaki 0.3 также довелось использовать, но слишком уж быстро эта «вторая кожа» растягивается и приходит в непотребный вид.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *