В это сложно поверить, но.
Начну издалека: супруге пришло время менять телефон — просто «пора» (а был у нее самый простенький iPhone 4, взятый на излете, уже с 8Gb флеша). Что брать, как не iPhone 5, учитывая, MacBook, iPad и остальной «яблочный фарш». Заказал, привезли, перенес данные за 5 минут, получил такой же, но новее.
Что с iPhone 4? Продавать за копейки или поюзать самому? Меня же начал раздражать мой Samsung Galaxy Note: батарейку на финальной официальной прошивке держит плохо, тупит, с памятью какие-то лаги — софт из Play не весь встает, выдает ошибку. Замены в виде SGN II не рассматриваю, староват, а Mega 6.3 и Huawei Mate еще не продаются.
Взял я значит iPhone 4, да и вставил в него резервную micro-SIM МТС. Через полдня с мини-БИТ’ом включил переадресацию с основного номера, да поставил весь привычный по Android софт. Через день вовсе переместил симку МегаФон в iPhone и продолжаю использовать привычные приложения на новой платформе.
Должен признаться, что iOS мне не чужда, iPad в семье давно, да и моему iPad mini уже немало времени, но в качестве телефона платформу не рассматривал. Что касается «бачка», то SGN был взят с прицелом на удобную клавиатуру, что за год показало свою несостоятельность — набирать на виртуальной клавиатуре как на физической QWERTY нереально. Таким образом сейчас в распоряжении Nokia E5 с QWERTY, iPad mini и да, iPhone 4. Время использования пока не большое, с пятницы, но покамест меня устраивает.
Через неделю напишу субъективные минусы, а SGN пошел на Avito.ru 😉

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «»

  1. Sergei Epihin говорит:

    посмотрим, как скоро ты купишь iphone 5 =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *