После российской премьеры китайского бренда Oppo со смартфоном Find 5, так сказать по «горячим следам», решил написать данный пост. Для начала, Oppo — это мобильное подразделение BBK, тех самых всеядных DVD-проигрывателей, если помните.
Далее, в текущей линейке всего одна модель и та флагман 😉 HD-5-ти дюймовый 4-х ядерный 2-гигабайтный с 16/32ГБ флешем смартфон. «Бачок», но со своей, не отключаемой оболочкой. Мощная камера и нет слота для microSD.
Что улыбнуло: процессор Qualcomm Snapdragon о 4-х ядрах и тонкий металлический корпус под нагрузкой обеспечат отличный подогрев вашим ладошкам и тестикулам. Оболочку можно заместить кастомом, о чем открыто сообщил производитель. Ценник — 20к за 16ГБ и 23 за 32ГБ версию. Ну как? «Огонь»? При этом Орро планирует до конца года выводить по одной модели в месяц разных сегментов, т.е 8 до конца 2013 года. В части Find 5 планы продать 200 000 штук. Выводы делайте сами.

P.S. Перлы спикеров из серии «наш Google лицензионный», «мы родилИ мобильность» и «мы разводим два типа клиентов» останутся в памяти надолго, если только не станут мемами 🙂

КДПВ

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *