Настоятельно не рекомендую пользоваться службой доставки Pony Express (www.ponyexpress.ru) ни вам, ни кому-либо из ваших знакомых. Мало того, что срывают сроки, так еще и откровенно врут в ответ на претензию.
Предыстория: вызов курьера согласно тарифам «Экспресс» для доставки небольшого конверта по городу. Все условия соблюдены, но доставки нет. Ее осуществили не «день-в день», а на следующий. В ответ на претензию с указанием номера, сроков и ссылку на условия тарифа, «пони» ответили стандартной отпиской:

«Срок доставки отправления по накладной *** был увеличен по причине того, что при попытке доставки, на момент приезда курьера, офис компании-получателя был закрыт»

Казалось бы, чего такого? А не все так просто, офис компании-получателя — это 6-ти этажный офисный центр с круглосуточной охраной, в котором в 18:00 работа не только не заканчивается, а порой даже начинается! При этом на номер телефона, указанный в накладной, курьер не звонил. Да чего там, курьер просто не ездил по этому адресу! Зачем, если можно взять повышенный тариф за экспресс-доставку и не торопясь осуществить ее на будущий день, а потом сказать, что накануне «было закрыто».

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *