Всё началось вот с этой картинки, когда зайдя в личный кабинет абонента («Сервис-Гид») на сайте МегаФон, я решил посмотреть, а что там у меня с расходами на мобильную связь?

Забавно, не правда ли? Оператор вводит услугу, потом «корректирует» ее (21-й век на дворе, вы помните, да?) в сторону увеличения и затем архивирует оба тарифа, повышая стоимость. Смотрите, что пишут официальные представители МегаФон в соцсетях по этому поводу:

«Пакет Базовый безлимитный интернет за 220 руб/мес. является архивным и был закрыт для подключения. После оптимизации цен в продажу был выпущен пакет Базовый за 250 руб/мес., который также на текущий момент является архивным, т.к. появились более оптимальные опции/пакеты«

А вы видели эти опции? 🙂 Ну так посмотрите на досуге. Оптимизация = повышение стоимости и ничего более.
Учитывая, что качество мобильного Интернета у МегаФон «ниже плинтуса», так еще и повышение тарифов ставит в ступор. Такой вот он, рынок мобильной связи.

P.S. Кому нужно, кстати, наиболее близкий пакет с 2ГБ и за 290 руб/мес. — Интернет Samsung Galaxy Camera

UPD: А МегаФон продолжает юлить в соцсетях: «Изменение тарификации вызвано необходимостью оптимизации тарифных планов и опций. Изменение данного пакета рассчитано таким образом, чтобы и после вступления изменений в силу опция оставалась выгодной на фоне предложений других мобильных операторов.»

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *