Зима в России приходит как всегда неожиданно и сразу, а стало быть, время «переобуваться».
Я не первый год пользуюсь услугами компании «Профшинсервис» и в целом всегда был доволен качеством работ, да и обслуживанием. Давеча, решив в очередной раз сменить летнюю резину на шипы, поехал на Зорге’7. Живая очередь, есть и запись (далеко вперед и не дозвониться), 6 постов по переобувке. На машину тратится от 30 минут до полутора часов, напряжение растет с каждой минутой.
Подходит очередь и вместо нас лезет некто на изделии баварского машинного завода, «по записи». Всё понимаю, прошу менеджера, Борисову Екатерину Анатольевну предъявить список. Действительно 828 BMW есть в списке, НО на час ранее. Уточняю, что за простите вашу мать? Ой, он звонил, перенес… Какой звонил, где, никакой записи об этом нет, да и руководства в столь поздний час (время 23:00) уже нет. Сдается мне, что за лишние рублей 500 в карман «менеджера» можно продлить запись на неограниченный срок, а то, что после 00:00 постов останется вдвое меньше (сервис круглосуточный) — никого не волнует. На месте руководства я бы увольнял таких вот приемщиц, ибо репутация компании страдает и запись это конечно, хорошо, но живая очередь всяко больше приносит, лучше ее не злить такими вот «фокусами».

UPD: через форму обратной связи на сайте компании был оставлен отзыв. Вечером того же дня мне отзвонилось руководство, многократно извинилось за действия сотрудника, обещало принять меры и в качестве компенсации обещало прислать VIP-карту на все услуги (скидка 20%). Молодцы.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *