Посетил Кафе «Фишерия», то, что находится на 2-м этаже ТЦ на Беговой. Несмотря на то, что заведение в торговом центре, расположено оно в удалении от магазинов, отчего гула посетителей не слышно (хотя стеклянные стены могли бы декорировать, чтобы убрать ощущение ТЦ вовсе). В воскресенье в 16:00 посетителей почти нет, удобные диванчики, но в интерьер стен явно не вложились (скучные голубые неровные линии и высказывания в рамках). Есть свой туалет с фиолетовыми стенами, грязным унитазом и отсутствующими полотенцами для рук (сушилки для рук тоже нет).
Меню обширное, «мелким почерком», разобраться в котором не просто (тупо глаза в кучку и разбегаются). Винная и барная карта тоже не маленькие, но разливное пиво только «Велкоопоповецкий козел» светлое.
Обслуживание спонтанное: могут быстро принести напитки, а потом забыть (еще бы, два человека зашли кофе попить). Горячие блюда готовят 20-25 минут, с сервировкой действительно морочатся (например), но вкусовые качества средние: овощи на гриле весьма, а вот свинина жестковата. Рыба в «супе» из болгарского перца и тыквы сладковата. Суши и роллы хороши. Супы тоже на любителя, жидковаты на мой вкус.
В целом цены чуть выше класса заведения («кафе»), но слегка докрутить и будет мило. Хотя мне кажется, что кафе скоро зароется, посетителей нет совсем.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *